Autora de novela romántica y erótica en DirtyBooks

Pollo asado al estilo turco

Rico, jugoso, para chuparse los dedos. Así es este pollo asado al estilo turco.

Cuando me animé con esta receta lo hice un poco con el morro arrugado. Lo de dejar marinar el pollo 12 horas me dio como un poco de palo, y lo de que tenga que estar tanto rato en el horno, más.
Pero de verdad, de verdad de la buena, que merece la pena. Solo el marinado ya huele que alimenta, ¡y eso antes de cocinarlo! Así que no te quiero ni contar qué tal quedó cuando lo saqué del horno…

El lado negativo de esto de haber empezado a cocinar es que, o alargo mi tiempo de ejercicio diario hasta las dos horas para quemar todo lo que ingiero, o en breve tendré que cambiar el armario entero, porque ni las bragas podré ponerme…

En fin, aquí tenéis el vídeo con la receta, esta vez del canal de Loli Dominguez. ¡Qué aproveche!


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